Ô
Дмитрий Наумчик
Основатель сети кофеен I am coffee
11 голосов
374
Возраст: 30
Место учебы: ТГУ,ТюмГАСУ
Профессия/род занятий, должность: Основатель сети кофеен I am coffee
Семейное положение: женат
Любимая марка автомобиля: Порше
Любимый бренд: Sony
Любимый бутик: Trussardi
МЕСТО, ГДЕ ЛЮБИТЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: корт гимназии № 1, Александровский парк, бар "Маклауд"
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ-РАБОТОДАТЕЛЬ В ТЮМЕНИ: ООО "Строительный двор"
Тюменские компании, работой которых вы восхищаетесь: Ресторанный холдинг "Максим", ООО "Строительный двор", ЗАО "Акцепт"
Федеральные и международные компании (расположенные в Тюмени), работой которых вы восхищаетесь: ООО "Газпромнефть", Тюменьгорпроект
Достижения
1
явлется членом молодежного крыла "Опора России"
2
имеет спортивный разряд кандидата мастера спорта хоккею
3
являлся организатором социального проекта "Тюменский Арбат" при поддержке департамента культуры г. Тюмени
4
владелец сети кофеенн "Im coffee"
5
любящий и заботливый отец
Досье
Родился 12 апреля 1990 г. в городе Тюмени. Всю жизнь посвятил спорту, с детства занимался хоккеем, окончил спортивную школу "Газовик" . Поступил в 2007 г. в ТюмГУ на специальность "Безопасность жизнедеятельности", защитил на отлично дипломную работу. В 2013 г. продолжил свое обучение в магистратуре ТюмГУ по специальности "Менеджмент и экономика в сфере физической культуры и спорта". Успешно прошел обучающие тренинги "Мастер продаж" в г. Екатеринбурге, "Бизнес на высоте" г. Москве, курсы повышения квалификации руководителя малого и среднего бизнеса в г. Тюмени. Искать свою нишу в сфере предпринимательства начал с 20 лет в качестве руководителя рекламного агентства ООО "Рестлайн",к этому времени пробовал себя в строительном бизнесе в качестве помощника руководителя, также имел опыт работы в юридической компании. На данный момент является основателем сети кофеен "Im coffee", занимается развитием продаж собственной франшизной марки сети кофеен. Начал ведение бизнеса с мобильных кофеен, установленных на центральных улицах г. Тюмени, затем открыл три стационарные точки в крупнейших торгово-развлекательных центрах, одна из которых находится в г. Тобольске. Сейчас сеть кофеен насчитывает более 10 торговых площадок. С недавнего времени является учредителем агентства архитектуры и дизайна " A + D".
Планы на будущее:
Иметь успех в создании федеральной сети кофеен, получение степени MBA за рубежом, делиться опытом с начинающими предпринимателями.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Тюмень-это мой родной город, уезжать не собираюсь
Цитаты
В конце концов мы сами творцы своей судьбы
×