Ô
Марина Кочаровская
Руководитель имидж-агентства IM, фотограф
21 голос
171
Возраст: 34
Профессия/род занятий, должность: Руководитель имидж-агентства IM, фотограф
Семейное положение: Не замужем
Достижения
1
Популярный эксперт по имиджу и стилю.
2
Одна из первых в городе начала развивать имидж-направление с позиции психологии и маркетинга. Объединила в рамках агентства услуги по созданию имиджа персоны лично и в СМИ (и фотографии, и тексты). Представители бизнес-сообщества обращаются к Марине, когда нужно сделать деловой или рекламный медиа-проект под ключ.
3
Участник Слета успешных предпринимателей 2014, организованного «Опорой России». Продвигает концепцию личного брендинга для молодых предпринимателей и фрилансеров
4
Ведущая имидж-встреч и консультаций. Помогает людям найти свой стиль и идти в ногу с модой. Под ее руководством многие тюменцы за последние годы полностью пересмотрели свой гардероб.
5
Участник и организатор нескольких фотовыставок, в том числе, социальных. Именно ее выбрали в качестве фотографа для съемки на 70-летие отрасли для Департамента Социального развития, а также выставки «Особое счастье» в рамках конференции по благотворительности для портала 72.ru.
6
Получив управленческое и психологическое образования, начинала свою карьеру в сфере подбора руководящего персонала и бизнес-тренингов. В последние годы известна своими фотопроектами и авторскими статьями в тюменской прессе.
7
Член союза журналистов РФ. Опыт работы в печатных изданиях с 2004 г.
Досье
Марина признается, что окружающие часто удивляются, как ей удается все успевать - совмещать несколько разных профессии, не уставая генерировать новые проекты. «Для меня все мои «работы» - прошлые и настоящие - тесно взаимосвязаны – все они находятся на стыке психологии, медиа и игры с визуальными образами. И все они направлены на помощь людям в их самореализации и достижении целей. Я всегда мечтала совместить эти сферы и не устаю находить для этого новые способы».
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Уезжать не собираюсь
Цитаты
Каждое мгновение жизни – еще одна возможность.
×