Ô
Анна Дашина
Руководитель
162 голоса
38
Возраст: 30
Место учебы: НГТУ, Финансы и кредит. СибУПК, менеджмент
Профессия/род занятий, должность: Руководитель
Instagram: https://www.instagram.com/anna_dashina/
Семейное положение: Не замужем
МЕСТО, ГДЕ ЛЮБИТЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: Караоке-бар «Шаляпин», Караоке-бар «Артишок»
Достижения
1
Является основателем и действующим руководителем агентства рекламы и креативных решений «BOLT».
2
За последние 18 месяцев запущены 11 проектов, среди которых - детский журнал «Раскрась-Ка tmn», имеющий филиалы в 18 городах России («Веселые карандаши» и «Рисовандия») и проект «Новосел 72».
Досье
Родилась в Новосибирске. Закончила школу в 2004 г. Поступила в НГТУ. В 2005 году основала рекламное агентство «RE-line» - видео-реклама в общественном маршрутном транспорте. В таком формате агентство успешно просуществовало 1,5 года. Далее профессиональная деятельность продолжилась в качестве тренера по продажам и оптимизации бизнес-процессов для представителей малого бизнеса в частном порядке и в штате крупнейшего агропромышленного холдинга «ЭкоСервис Финансы» г. Новосибирск. В конце 2010 года переехала в г. Тюмень. Вышла замуж, родила сына Добрыню. К началу 2015 года вышла из декретного отпуска. В апреле 2015 года вышел первый выпуск детского журнала «Раскрась-Ка tmn». К концу III квартала 2015 года были запущены аналогичные детские журналы под названием «Рисовандия», «Веселые Карандаши» в 11 городах России. К настоящему моменту общее число охваченных городов - 18. В мае 2016 года приступила к запуску проекта «Новосел 72», который включает в себя целый кейс грамотно подобранных и продуманных продуктов. 1 августа проект перешел в стадию непосредственной реализации и первые рекламодатели получили эффективную рекламную компанию.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Тюмень - лучший город Земли! Я родилась и выросла в Новосибирске. В 2009 году приехала в Тюмень в командировку и влюбилась в этот компактный, развивающийся город и его добродушных жителей. К концу 2010 году мой переезд в нефтяную столицу Сибири состоялся, о чем я ни разу не пожалела. Тюмень богата талантливыми интересными и целеустремленными людьми.
Цитаты
«Наша жизнь хороша ровно настолько, насколько мы ее делаем такой»
×