Ô
Александр Малецкий
Генеральный директор
14 голосов
269
Возраст: 34
Место учебы: ГОУ ВПО ТюмГУ
Профессия/род занятий, должность: Генеральный директор
Семейное положение: В браке
Любимая марка автомобиля: Infiniti
Достижения
1
Горжусь, тем, что у меня трое замечательных детей
2
3 апреля 2015 года защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук в диссертационном совете Д 212.029.04 по экономическим наукам при Волгоградском государственном университете на тему: «Налоговое регулирование сектора домашних хозяйств в России» по специальности 08.00.10 – финансы, денежное обращение и кредит. Присвоено звание «Кандидат экономических наук».
3
Успешная, динамично развивающая фирма
Досье
В 2005г. окончил с отличием Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В 2007 г. прошёл профессиональную переподготовку в ГОУ ВПО ТюмГУ по программе «Налоговое консультирование». В 2012 г. прошёл курсы подготовки арбитражных управляющих. В 2013 г. получил второе высшее образование в ТюмГУ по специальности «Юриспруденция». Последнее повышение квалификации пройдено в сентябре 2013 г. в г. Санкт-Петербурге в рамках Международной ассамблеи налоговых консультантов. 23 апреля 2015 года защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук в диссертационном совете Д 212.029.04 по экономическим наукам при Волгоградском государственном университете на тему: «Налоговое регулирование сектора домашних хозяйств в России» по специальности 08.00.10 – финансы, денежное обращение и кредит. Присвоено звание «Кандидат экономических наук». С 22-х лет преподавал в университетах города Тюмени, Салехарде, Лабытнанги, Муравленко, Сургут, Пыть-Ях, Шадринск. В параллели карьеры преподавателя работал в налоговом органе, где проработал более семи лет. 9 лет назад начал карьеру предпринимателя. Ставлю перед собой цель и добиваюсь её, могу смело сказать про себя "Я успешный предприниматель в своей сфере". Да, конечно есть к чему стремиться и есть те горизонты до которых нужно ещё идти, и я к ним иду!
Планы на будущее:
Жизненный план есть у каждого успешного владельца бизнеса! Как и многие я наметил для себя основный цели и задачи на ближайшее время, но приношу свои извинения за то, что я ими с вами пока не поделюсь.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Нет, переезжать я не планирую, так как Тюмень - это прекрасный город для развития малого и среднего предпринимательства!
×