Ô
Александр Щиголь
Исполнительный директор компании «Брусника. Тюмень»
50 голосов
87
Возраст: 32
Место учебы: С отличием окончил ТГАКИиСТ, специальность «менеджер информационных ресурсов»; учится в Уральском институте бизнеса.
Профессия/род занятий, должность: Исполнительный директор компании «Брусника. Тюмень»
Достижения
1
Обладает кубком лучшего рекрутера кадрового агентства «Президент» холдинга «Партиком»
2
Избран руководителем секции «Жилая недвижимость» в Тюменском представительстве регионального отделения Гильдии управляющих и девелоперов (2014).
Досье
Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Таков принцип работы Александра Щиголя. В Бруснику он пришел практически сразу после учебы в академии, в 2007 году, но уже с опытом в сфере подбора персонала. Возглавив направление коммерческой недвижимости, вместе с командой занимался формированием коммерческой инфраструктуры на территории нового 3-го Заречного микрорайона. Это был первый в Тюмени проект комплексного освоения территории, девелопером которого выступила компания Брусника, работающая на тот момент под названием «Партнер-Инвест». Компания дает своим сотрудникам возможность для личного и профессионального роста. Александр прошел путь от специалиста сектора продаж до исполнительного директора. Сегодня Брусника реализует несколько проектов в Тюмени, среди которых микрорайоны «Европейский», «Видный» и квартал «Новин». В целом Брусника – российская девелоперская компания, которая специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов в крупных городах России. Компания имеет устойчивую производственную программу и занимает 12 место в рейтинге крупнейших застройщиков России, составленного рейтинговым агентством RAEX.. — Приятно заниматься делом, которым гордишься и которое приносит результат, – говорит Александр. Свободное время Александр также посвящает саморазвитию: занимается йогой, плаванием.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Любит Тюмень, в ближайшие годы переезд не планирует.
×