Ô
Евгения Кабанова
Руководитель Тюменской городской общественной организации «Федерация уличного танца», организатор проектов «Танцы улиц», «Танцевальная лихорадка в Сети», «Территория танца на ТНТ», «Территория хип-хопа 3D», Check your dance
277 голосов
22
Возраст: 32
Место учебы: ТюмГУ (МИФУБ), специальность «мировая экономика»; студентка Института филологии и журналистики ТюмГУ
Профессия/род занятий, должность: Руководитель Тюменской городской общественной организации «Федерация уличного танца», организатор проектов «Танцы улиц», «Танцевальная лихорадка в Сети», «Территория танца на ТНТ», «Территория хип-хопа 3D», Check your dance
Instagram: evgenia_kabanova
Достижения
1
Мастер спорта России международного класса по спортивной акробатике
2
Чемпионка мира по спортивной акробатике в женских парных упражнениях (Польша, 2001)
3
Вошла в список «Спортивная элита Тюменской области» и в «Золотой резерв югорского спорта» (2001)
4
Победила в номинации «ПРО творчество» в подведении областных итогов Года молодежи от департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области (2010)
5
Победитель областного общественного конкурса «Гордость Тюменской области – 2010»
6
Лауреат премии,учрежденной указом Президента РФ от 6 апреля 2006 года № 325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи»
7
Член Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе (2009–2013)
Досье
Федерация уличного танца под руководством Евгении – команда танцоров и хореографов, профессионально работающих с молодежью. В прошлом году Пятый всероссийский фестиваль хип-хопа «Танцы улиц» достиг международного уровня. Они пригласили в Тюмень родоначальников хип-хопа, судей из США и Европы. Среди них Henry Link (Elite Force Crew, США) и Rabah (O’Trip House, Франция). А в феврале 2014-го Евгения и еще семь хореографов из Федерации танца выступили на церемонии открытия зимних Олимпийских игр – 2014.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Живет в Тюмени.
×