Ô
Евгений Непоминуев
Генеральный директор iRest Group
16 голосов
239
Возраст: 35
Профессия/род занятий, должность: Генеральный директор iRest Group
Достижения
1
Ресторанная сеть iRest создает не просто заведения, а целые бренды с собственной философией. Так было с кафе-клубом «Диван», где восемь лет назад впервые стали проводить вечеринки в стиле Comedy Club Tyumen Style
2
Заведения сети iRest Group: «Stereo Суши», «Кальян Хаус», Malina Bar, «Диван», Budda Bar, «Колбас Барабас», Berlusconi caffe, «Kolbas Barabas Универсам», PLOV project.
Досье
Этой весной в Тюмени открылась кофейня европейского типа Good Coffee – новое заведение сети iRest. Как всегда, Евгений Непомилуев и его коллега Павел Аржиловский остро чувствуют тренды тюменского рынка. Евгений Непомилуев, как Стив Джобс, редко вмешивается в операционные тонкости iRest, однако не упускает возможности работы на стадии запуска новых ресторанов. Именно в это время и создается та самая «фишка» заведения. Он генерирует идеи, подмечает лучшее из ресторанного бизнеса во время путешествий, стремится перевести мировые новшества на тюменский язык. Часто его идеи кажутся безумными, он отбраковывает все предлагаемые альтернативы, требуя эталона, который придумал сам. Сделать сказку былью помогает рациональный подход к делу Павла Аржиловского –так руководители уравновешивают друг друга, добиваясь невозможного, на первый взгляд, результата. Евгений женат, воспитывает двоих детей.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Не планирует переезжать из Тюмени.
×