Ô
Ксения Сухинова
Мисс мира – 2008
171 голос
37
Возраст: 29
Место учебы: ТюмГНГУ, специальность «инженер по управлению и технологической информатике»
Профессия/род занятий, должность: Мисс мира – 2008
Instagram: kseniasukhinova
Достижения
1
Получила титулы «Вице-мисс Нефтегаз» (2005), «Мисс Имидж» (2005), «Мисс Россия» (2007), «Мисс мира» (2008)
2
Стала лицом ежегодного музыкального конкурса «Евровидение», проходившего в Москве (2009). На плакатах и видеороликах Ксения представляла 42 страны – участницы конкурса. Во время фотосессии сменила более 40 мейкапов и причесок
3
Была в составе жюри конкурса «Мисс мира» (2010)
4
ТюмГНГУ присвоил Ксении статус победителя Всероссийского конкурса «Созвездие Нефтегаза» и внес в реестр почетных выпускников (2011)
Досье
Ксения не планировала быть моделью, все про- изошло само собой. Первый конкурс красоты «Мисс Нефтегаз», первая победа и появившаяся вместе с ней уверенность в себе. А после – титулы «Мисс Россия» и «Мисс мира», которые перевернули ее жизнь, определив дальнейшую судьбу. В модной индустрии мало примеров, когда победительницы конкурсов красоты становятся успешными моделями. Ксения – исключение из правил. Она работает в Париже и Нью-Йорке, снимается для обложек модных журналов, сотрудничает с именитыми дизайнерами, является лицом ювелирной и джинсовой линии дома моды Валентина Юдашкина и покоряет подиумы Милана, Мюнхена, Лондона, Афин и Барселоны. Сегодня Ксения продолжает свою карьеру, занимается благотворительностью и много путешествует.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Уехала из Тюмени, в настоящее время живет в Москве.
×