Ô
Николай Когошвили
Генеральный директор юридической компании TopLegalConsulting, руководитель Центра общественных процедур Тюменской области «Бизнес против коррупции»
17 голосов
227
Возраст: 35
Место учебы: ТюмГУ, специальность «юриспруденция», степень LLM (Master of Law), университет Вулверхэмптона (Великобритания)
Профессия/род занятий, должность: Генеральный директор юридической компании TopLegalConsulting, руководитель Центра общественных процедур Тюменской области «Бизнес против коррупции»
Достижения
1
Почетная грамота Всероссийской общественной организации «Деловая Россия» за активную работу по созданию и развитию Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции»
2
Проводит семинары у студентов и школьников по темам: «Я – лидер», «Жизненные цели, их эффективное достижение»
3
Компания TLC заняла первое место в рейтинге юридических компаний Тюменской области в номинациях «Налоговое право», «Интеллектуальная собственность» (2014).
4
Прошел повышение квалификации на тренингах Стивена Кови, Аллана Пиза, Джеффа Лайкера, Кьелла Нордстрема, Алексея Зайцева, Николая Козлова, Михаила Дегтярёва и многих других
Досье
Компания Николая остается одной из ведущих в сфере защиты прав интеллектуальной собственности. За год Центром общественных процедур «Бизнес против коррупции» рассмотрено 18 обращений предпринимателей Тюменской области. Кроме того, произошел переход от бизнес-модели, ориентированной на оказание юридических услуг, к модели, нацеленной на повышение эффективности бизнеса клиентов. Компания Top Legal Consulting начала работать не только в Тюменской области, но и в других регионах России. Сейчас Николай трудится над разработкой стратегии развития фирмы на 5 и 10 лет и над юридическим сопровождением проектов в сфере девелопмента. Его цель – закрепить позиции компании в ХМАО–Югре и ЯНАО.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Не планирует переезжать из Тюмени.
×