Ô
Олег Ивлев
Генеральный директор сети магазинов «Чайникофф» и «Унция»
12 голосов
352
Возраст: 35
Место учебы: ТюмГНГУ ,специальность «связи с общественностью»; СПбГУ , специальность «экономика и управление на предприятии».
Профессия/род занятий, должность: Генеральный директор сети магазинов «Чайникофф» и «Унция»
Достижения
1
Одержал победу в региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в номинации «Молодой мастер бизнеса» (2011)
2
Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в номинации «Молодой мастер бизнеса (2013)
3
Член совета Молодежного крыла «Опоры России»
Досье
Открыв в 2008 году по франшизе магазин «Унция», Олег не прогадал: в 2014-м его сеть вышла на четвертое место в России по численности. Сейчас он – генеральный директор магазинов «Чайникофф» и «Унция». В планах на этот год – совместно с партнером развить сеть «Ланч Мобилей», один из которых уже работает в городе. Бизнесмена интересует и новая сфера общественного питания, которой он займется в ближайшее время. Чайный бизнес Олег планирует развивать и дальше, работая над расширением ассортимента и улучшением качества обслуживания. Ведь сегодня, по его словам, «клиенты все меньше обращают внимание на цену и все больше – на сервис и качество продукта». Сейчас в магазинах представлено 220 сортов чая и 50 сортов кофе.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Живет в Тюмени.
×