Ô
Константин Фридрих
Программный директор радиостанций Европа Плюс Тюмень и Красная Армия
21 голос
170
Возраст: 33
Место учебы: Окончил ТюмГНГУ, специальность «инженер».
Профессия/род занятий, должность: Программный директор радиостанций Европа Плюс Тюмень и Красная Армия
Instagram: http://instagram.com/djfridrikh
Достижения
1
По итогам года входит в TOP-100 DJ (по версии интернет-портала promodj.com)
2
Автор и ведущий шоу DJ Fridrikh In The House. Шоу выходит на радиостанциях: Мегаполис FM (Москва), Радио Пилот (Екатеринбург), Красная Армия (Тюмень), Kazantip FM, Garage FM, Mixadance FM, а также: Ростов, Петрозаводск, Севастополь, Воркута и другие. Страны вещания: Россия, Греция, Испания, Великобритания, США.
3
В 2014 году стал победителем конкурса, проводимого крупным мировым клубным брендом Space (Московский филиал) и выступил в клубе Space Moscow вместе с супермедиазвездой Tiësto (25 июля)
4
Уже второй год подряд под руководством Константина радиостанции холдинга "Радио Западной Сибири" (РЗС) получают престижные награды в номинациях - Премии «ЕМГ»
Досье
Вовремя пришлась летняя рэп вечеринка в школьном лагере в Болгарии: «После мне захотелось собрать рэп команду. Я читал рэп и мечтал научиться делать скретчи на пластинках». Прошло много лет, и теперь такие же мальчишки мечтают научиться диджей-мастерству у него самого. «Музыка – это и есть моя жизнь. Я профессионально занимаюсь музыкальным программированием, 24 часа в сутки плоды моих трудов вы можете слушать на радио «Красная Армия». Я представляю, рекламирую, ставлю новинки и классику house-музыки в собственном радио-шоу DJ Fridrikh In The House и на клубных вечеринках. Также пропагандирую Indie, NuDisco & Lounge, занимаюсь написанием мелодий». Все самое интересное Фридрих соединяет в своих миксах! Делайте приемники громче и… get the party started!
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Не планирует переезжать из Тюмени.
×