Ô
Александр Иванников
Директор компании Мастер (системная интеграция)
12 голосов
318
Возраст: 37
Профессия/род занятий, должность: Директор компании Мастер (системная интеграция)
Instagram: instagram.com/ivannikaff
Любимая марка автомобиля: Явных предпочтений к марке нет, но меньше 4,5 метров в длину машина быть не должна
Любимый бутик: В Тюмени таких нет. Люблю бывать в магазинах, которые не в нашей стране. Просто потому что там еще не был. Там где уже был – не интересно. Если считать самый запомнившийся – главный магазин Levi’s в Сан-Франциско – 4 этажа
МЕСТО, ГДЕ ЛЮБИТЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: К чему-то конкретному обычно не привязываюсь. Каждый раз свободное время уникально. Если брать какие-либо кафе или рестораны – предпочитаю заведения Максим’овские. Деловое кафе – часто бываю. Еще хорошее место – дом. Оно самое лучшее.
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ-РАБОТОДАТЕЛЬ В ТЮМЕНИ: Тут я не эксперт. В таких вопросах доверяю специальным исследованиям и рейтингам, составленных специалистами.
Тюменские компании, работой которых вы восхищаетесь: Несомненно, сильная компания – Этажи. , Компания Партнер Инвест – строит то, чего в городе не было раньше.
Федеральные и международные компании (расположенные в Тюмени), работой которых вы восхищаетесь: Нет таких.
Достижения
1
Компания "Мастер" - участник "Инфотех" 2013, 2014. В 2014 году – уже спонсор "Инфотех"
2
Компания "Мастер" - постоянный партнер клуба ИТ директоров с начала 2014 года
3
Крупные проекты компании "Мастер" реализованы с Правительством Тюменской области, связаны с работами в ЦОДе правительства. Участвовали в информационном развитии и открытии филиалов МФЦ по Тюменской области, сектора Энергетики и Производства
4
Личные увлечения тесно связаны с профессиональной деятельностью. Скажем так более 10 лет назад увлечения перешли в профессию.
5
С сентября 2014 года постоянные бизнес-завтраки и ужины по IT-тематике В деловом кафе TMN
6
Компании "Мастер" 17 лет, ранее была широкопрофильной компьютерной компанией от дискет до флешек. С 2013 активный фокус на специализацию в проектной области, сложных бизнес критичных системах, ведем курс на лидера в регионе по направлению Системной интеграции.
7
Лидирующий партнер по решениям CISCO в регионе. Сформирована сильная команда инженеров.
Досье
Если коротко очень – то учился в ТюмГНГУ – не закончил, в связи с потерей интереса к сфере на которую поступил – технологии машиностроения. Сразу ушел в IT-сферу, с 2002 года. Начинал с обычного специалиста «по всему», из серии от заправки картриджей до чистки щеткой от грязи ПК и мониторов. С 2005 года в компании МАСТЕР. Генеральный директор, со-учредитель.
Планы на будущее:
Стать лидером в сфере IT-интеграции в Тюменской области
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Нравится Тюмень. Уезжать не собираюсь. Сюда всегда приятно возвращаться из каких либо командировок и путешествий.
×