Ô
Карина Талменева
Мастер спорта по биатлону, Участница первенства мира
275 голосов
23
Возраст: 21
Место учебы: ТюмГУ по специальности "Физическая культура и спорт"
Профессия/род занятий, должность: Мастер спорта по биатлону, Участница первенства мира
Instagram: KARINKATALMENEVA
Семейное положение: не замужем
Любимая марка автомобиля: Opel
Любимый бутик: ТРЦ Солнечный
МЕСТО, ГДЕ ЛЮБИТЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: Спортивный комплекс "Жемчужина Сибири"
Достижения
1
Мастер спорта РФ по биатлону
2
Член юношеской сборной команды России по биатлону
3
Участник Первенства Мира в США 2014г. и Белоруссии, 2015г.
4
Победитель и призер Первенств России (ПРФ) и Всероссийских соревнований (ВС) : *ПРФ, Уфа, 11-17.03.2014 (2 место) *ПРФ, Уфа, 15-22.09.2014 (2 место) *ПРФ, Екатеринбург, 03-09.03.2015 (3 место) *ВС отбор к ПМ, Уфа, 22-28.12.2014 (1 и 3 место) *ВС отбор к ПМ, Саранск, 24-30.01.2015 (1 и 3 место)
Досье
Начала заниматься биатлоном в 10 лет. В городе Каменск-Уральский. Первый тренер Кузьмин Александр Дмитриевич. На данный момент выступаю за Тюменскую область. ЦПСР Л.Н. Носковой. личный тренер Идинов Сергей Иванович. Лучший результат в карьере 4 место на Первенстве мира в Белоруссии (Индивидуальная гонка). Считаю, что каждый день - это новый шанс и новая возможность для того чтобы развиваться. Стараюсь находить все более интересные занятия. Развиваться и расти во всех направлениях. Немного играю на гитаре. У меня взрывной характер. Друзья считают меня позитивным и целеустремленным человеком...
Планы на будущее:
Стараться развиваться физически и духовно. Добиваться поставленных целей. Стать олимпийской чемпионкой. Бегать на мировом уровне пока не добьюсь поставленных целей и задач.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Пока что не думала об этом.
Цитаты
Не делай зла - вернется бумерангом, Не плюй в колодец - будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых - не вернешь, Не лги себе - со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
×