Досье
С 16 лет начал работать в сфере ресторанно-гостиничной деятельности (за это время освоил и получил соответствующие дипломы по профессиям: помощника официанта, официанта, старшего официанта, администратора управления зала, бармена, бар-менеджера, повара, повара-кондитера).
К 18 годам стал управляющим клуба и ресторана. Параллельно вёл своё дело по предоставлению кальянов.
На данный момент являюсь управляющим мини-отеля и хостела "Мюсли", которые представляют собой абсолютно новый для Тюмени, современный, молодежный формат размещения. Первый проект от "Мюсли" был открыт в апреле 2013 года, в декабре 2015 года - второй, более масштабный.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Нет, этот город я люблю, итс тру