Ô
Артур Нерсесян
Певец
11 голосов
363
Возраст: 23
Место учебы: ТГАКИСТ (бывш. ТГАКИ), Институт музыки, театра и хореографии
Профессия/род занятий, должность: Певец
Instagram: http://instagram.com/nersesyanart
Любимая марка автомобиля: Mercedes-Benz, Audi
Любимый бренд: Harmont & Blane
МЕСТО, ГДЕ ЛЮБИТЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: Ресторан МАО, Кое Сан, Шоколадница, Атмосфера
Тюменские компании, работой которых вы восхищаетесь: "СибирьПромКомплект" (лучшая строительная компания, уважаю за качество, трудолюбие и профессиональный подход), Production center by AG (компания, которая занимается моим продвижением), iShop72 (только тут он покупает новые телефоны и аксессуары для них)
Достижения
1
В 2012 году стал финалистом вокального TV-Show My Name Is.
2
20 апреля 2014 состоялась премьера первого клипа на авторскую композицию "you will be mine" Артура, при поддержке Продюссерского центра Алены Граф, в стенах одного из самых популярных luxury заведений Тюмени CAFE // BAR ATMOSPHERE
3
Летом 2014 года стал участником телепроекта в Армении «X-Factor»(SHANT TV)
4
12 ноября 2014 года получил награду за победу в номинации «Лучшая песня на иностранном языке» на музыкальной премии по итогам конкурса «Chili Chart» (ТВ-канал «Смена» в Санкт – Петербурге; вещает на кабельном ТВ).
5
Ныне Артур представляет Тюменскую область на телепроекте «Новая звезда» (телеканал «Звезда»). Вещание эфиров стартовало с 7 февраля 2015 года
6
На данный момент Артур является резидентом production center by Alena Graf
Досье
Певец, работающий в традиционной эстрадной поп-джазовой манере.представляет Тюменскую область телепроекте Новая звезда (телеканал Звезда) Впервые начал свой творческий путь в хоре, в возрасте 6 лет (но если быть точными, как говорит сам Артур: «когда мне было 2 года, я был с родителями на концерте Армянской певицы, и мне понравилось», как он считает). Спустя 4 года его пригласили выступать в Ансамбль и в то же время он начал заниматься профессионально вокалом. Жанры: поп, джаз, блюз, хип-хоп, кантри, свинг.
Планы на будущее:
Планы на будущее пока раскрывать не хочет, сейчас активно работает над собой
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Через 2 года после окончания колледжа искусств Артур планирует улететь жить и дальше развиваться в Москву
×