Ô
Марат Курманов
Заместитель председателя НКА Сибирских татар
12 голосов
341
Возраст: 29
Место учебы: ТЮИ МВД
Профессия/род занятий, должность: Заместитель председателя НКА Сибирских татар
Семейное положение: Холост
Любимый бутик: ТД "ЮЖНЫЙ"
МЕСТО, ГДЕ ЛЮБИТЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ: В деревне у бабушки в гостях , там где ты нужен , там где тебя ждут!
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ-РАБОТОДАТЕЛЬ В ТЮМЕНИ: АО ТД "ЮЖНЫЙ"
Тюменские компании, работой которых вы восхищаетесь: АО ТД "ЮЖНЫЙ", УК "Партнер"
Достижения
1
Соавторство в создании флага сибирских татар в 2011 году, вместе с представителями нашего народа разработали и в данный момент регистрируем флаг Сибирских татар .
2
Проведение первого дня Сибирского татарского языка в ноябре 2013 года . Тогда прошло самое крупное мероприятие для сибирскотатарского населения.
3
Помощь в издании первого печатного органа сибирских татар в Сибири на чистом сибирскотатарском языке газеты "Кабарце"
Досье
Курманов Марат Азатович является заместителем председателя национально-культурной автономии сибирских татар Г.Тюмени с 2013 года ,членом совета автономии. С самого детства переживаю за наш народ -сибирских татар. Сибирские татары являются коренным народом Сибири, наша Нка делает все что бы сохранить то небольшое что осталось у нашего народа. Не мало сил и времени отдаю развитию и сохранению языка,традиций быта сибирских татар. Немного о себе: Работаю в АО ТД "Южный" ведущим менеджером по обучению и развитию , могу похвастаться своей карьерой, ведь начинал свою деятельность с должности продавца-консультанта в торговом зале. Оброзование :Высшее Тюи МВД РФ (Юрист) Хобби: футбол , болею за ФК Тюмень и являюсь администратором группы в контакте нашего футбольного клуба.
Планы на будущее:
Планы опять же связаны с нашим маленьким сибирскотатарским народом , сделать еще хотя бы чуть чуть больше для сибирских татар.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Нет
Цитаты
Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.
×