Ô
Павел Зубарев
Шеф повар ООО РХ Максим ресторан Максимыч
16 голосов
244
Возраст: 35
Место учебы: ТюмГНГУ, Технологический институт
Профессия/род занятий, должность: Шеф повар ООО РХ Максим ресторан Максимыч
Instagram: Chef_Zubarev
Семейное положение: Жена- Анастасия Зубарева, дети: дочь София 11 лет, сын Фёдор 7 лет
Любимая марка автомобиля: Все!!!
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ-РАБОТОДАТЕЛЬ В ТЮМЕНИ: ООО РК Максим
Достижения
1
Благодарность за активное участие в городском конкурсе кулинаров " Лучший по профессии" на кубок Главы города. Надеемся, что вы внесёте достойный вклад в развитее отрасли общественного питания нашего города. г Тюмень 2003 г.
2
Диплом студента 2 курса Нефтегазового университета занявший 3-е место в городском конкурсе кулинаров " Лучший по профессии" в номинации " Повара- учащиеся профессиональных учебных заведений" г. Тюмень 2003г.
3
Диплом за самую оригинальную закуску студент 3 курса ТГНГУ в номинации Лучший повар Тюмени-2004г. городского конкурса профессионального мастерства " Тюменский фестиваль гостеприимства" на Кубок Главы города Тюмени.
4
Благодарность МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования ТюмГНГУ Шеф-повару русского семейного ресторана " Максимыч" за активное сотрудничество с технологическим колледжем по подготовке кадров для отрасли общественного питания и привитию любви к профессии.
5
В 2013 г участвовал в Международном кулинарном кубке кремля "Пир" в номинации Лучший кейтеринг, своей командой заняли 1 место (золотую медаль и кубок). DIPLOMA has been awarded Gold medal Class: The Best Catering MaxiM 01-04 october, IEC Crocus Expo Russia. Moscow. 2013
6
Сертификат выдан Зубареву Павлу Евгеньевичу Эксперту Открытого Чемпионата по рабочим профессиям среди молодёжи WorldSkills Russia Tyumen 2014 по компетенции "Поварское дело".
7
Готовил президенту РФ Путину В.В. на борт самолёта.
8
В начале 2015 г. с командой Шеф-поваров провели первый гала-ужин для нашего города Тюмени " Ренессанс русской кухни".
9
Благодарность Шеф-повару ресторана " Максимыч" Зубареву П.Е. за помощь и активное участие в реализации городского проекта-конкурса " Здоровая школа" в 2013-2014 учебном году.
10
Участник и победитель народной ресторанной премии " Золотая вилка" в номинации самое вкусное фирменное блюдо.
Досье
Зубарев Павел Евгеньевич, 32 лет, Шеф-повар Ресторан "МаксиМыч" Профессию повара, я выбрал давно ещё в 1995 году. Тогда я учился в школе, 7 класс. Как то раз при окончании 7 класса, нас посадили в классе и дали листки бумаги , и сказали написать ту профессию "кто кем хочет стать!". В то время я всегда приходил из школы, пока родители были на работе, брал Мамины книги по "Кулинарии" готовил различные блюда, из продуктов что было под рукой. Ну конечно это были не изыски как сейчас готовят в ресторанах! Но всегда для родителей был сюрприз. Поэтому я написал что буду ПОВАРОМ. По окончанию 9 класса в 1997 г., мне конечно предлагали остаться в 10, 11 классы. Я был и остаюсь "Целеустремлённым", сказал что пойду поступать в Кулинарный лицей №18 на ПОВАРА. Когда пришли туда поступать в приёмной комиссии, мне предлагали и Сварщиком, Столяром, Каменщиком и т.д. Говорили, вам Поваром нужно будет поднимать тяжёлые баки и работа тяжёлая. Но я стоял на своём, хотя мог быть кем угодно. Так как любил Готовить! и Люблю! Учился я 4 года, закончил хорошо без 3(троек). Получил разряды: Повар 5, Кондитер 3 разряда, менеджер предприятий массового питания. Я на этом не остановился! После окончания кулинарного лицея№18 поступаю в 2001 году Нефтегазовый университет на новую кафедру Товароведение и Технология Продуктов общественного Питания сокращённо(ТТПП), дневное отделение. Учился 5 лет. В то время я успел, найти вторую половинку, жениться, родилась дочь. Работал ночами Приёмосдатчиком 2-ой категории в отделе Сбыта в ЗАО ХК"Фонд". Днём учился. Участвовал в различных кулинарных конкурсах в Тюмени и не только, даже удалось съездить в Красноярск поучаствовать в Региональном конкурсе среди профессионалов. В номинации АРТ класс. Я занял 3 место среди проф.кондитеров. С работой "Скрипка Страдивари". Закончив университет я получил профессию "Инженера технолога предприятий общественного питания в сфере ресторанного бизнеса". Работая Приёмосдатчиком 2-ой категории в отделе Сбыта в ЗАО ХК "Фонд", начальство узнало про меня и предложили мне перевестись "Технологом в салатный цех". После я работал и Бригадиром в "Мегамарте", но почему то хотелось всегда чего то нового и интересного, тянуло в рестораны. Работал в кофейне "ЧК" су-шефом где научился готовить Японские блюда включая(роллы,суши), корпоративным Шеф-поваром. А сей час Я работаю в Русском Семейном Ресторане "МаксиМыч" Шеф-поваром, так как русская кухня ближе!. В 2013 г участвовал в Международном кулинарном кубке кремля "Пир" в номинации Лучший кейтеринг, своей командой заняли 1 место (золотую медаль и кубок). В 2014 г. Был Экспертом на открытом чемпионате по рабочим профессиям среди молодёжи WorldSkills Russia Tyumen 2014 по компетенции "Поварское дело". В начале 2015 г. с командой Шеф-поваров провели первый гала-ужин " Ренессанс русской кухни".Вот моя история Как Я стал ПОВАРОМ! P.s.Хотя мог стать кем угодно, кто меня знает тот может в принципе про меня рассказать, что я умею творить!!! Но на этом я не останавливаюсь, всегда учусь чему то новому, завожу новые знакомства со своими коллегами-поварами в других городах и странах.
Планы на будущее:
Стремится всегда к лучшему...
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Тюмень - лучший город земли!
Цитаты
" Мне нравится из обычных продуктов создавать шедевры"
×