Ô
Наталья Завитневич
Генеральный директор рекламно-полиграфического комплекса «ОЛМАРПРЕСС»
17 голосов
225
Возраст: 35
Место учебы: ТюмГУ
Профессия/род занятий, должность: Генеральный директор рекламно-полиграфического комплекса «ОЛМАРПРЕСС»
Семейное положение: Замужем, двое сыновей
Достижения
1
Принимала участие в создании 28 книг и фотоальбомов в качестве редактора, автора и составителя. В том числе фотоальбом о городе Тюмени «Вдохновение» (2009 год, редактор) , историко-краеведческий альманах «Мое достояние», приуроченный к 425-летию города Тюмени (2011 год, главный редактор), фотоальбом «Тюмень de facto» (2013 год, руководитель проекта).
2
Создатель и руководитель рекламно-полиграфического комплекса, оказывающего широкий спектр услуг – от дизайна до реализации на собственной базе. В составе комплекса: издательство, полиграфический цех, цех рекламных конструкций, монтажная группа.
3
Подарки, книги, каталоги, созданные в «ОЛМАРПРЕСС» по заказу ведущих компаний города, области и страны распространяются по всем регионам России. Специалисты компании оформляют офисы, фасады в Тюмени, Екатеринбурге, Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Когалыме, Лангепасе и других городах.
4
На региональном конкурсе «Книга года – 2014» книга «Тюмень без секретов» (автор А. А. Петрушин), изданная РПК «ОЛМАРПРЕСС», была признана самой продаваемой. Также среди наград компании: «Лучшее журнальное издание» (2009 год), «Лучшая краеведческая книга» (2012 год), «Издательство года» (2013 год) и другие.
5
Сегодня мы достойно конкурируем с ведущими компаниями РФ, заявляя о том, что в Тюмени рекламно-полиграфическая сфера имеет большие перспективы роста.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Никогда не планировала. В Тюмени сегодня масса возможностей для самореализации и воплощения смелых идей.
Цитаты
«Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть». Иоган Вольфанг Гете
«Докажите, что нечто лежит за пределами ваших возможностей, – и, конечно же, это нечто будет за пределами ваших возможностей». Ричард Бах
«Люди в космос летают, а вы какую-то фигню сделать не можете».
×