Ô
Богдан Коломийцев
Архитектор кинематографист
18 голосов
197
Возраст: 29
Место учебы: ТюмГАСУ, New York Film Academy
Профессия/род занятий, должность: Архитектор кинематографист
Достижения
1
1.Получение гранта Нью-Йоркской киноакадемии на обучение по специальности кинорежиссура 2013 (New York Film Academy)
2
2. Его фильмы цикла "Будни",представленные на грант были сняты в Тюмени и также отмечены в различных киноконкурсах, в том числе работы: "Армейские будни"- о службе Богдана в армии, "Будни крайнего Севера"- работа в студенческом строительном отряде и другие (2010-2012)
3
3. С 5 класса мечтал служить,ушел в армию практически добровольцем,не дожидаясь повестки,на следующий день после защиты первого диплома.Отслужил.Лучшие друзья-армейские. (2012-2013)
4
4.Выход в финал с фильмом "Планета Лос-Анжелес" в конкурсе малометражных фильмов (Учредитель компания "At&t center") о Лос-Анжелесе.
5
5. Методом самоподготовки, с мотивацией обучения в США, выучил английский язык на уровне носителя. В настоящее время его окружение считает язык безупречным,правда излишне литературным.
6
6. Сейчас в Калифорнии работает на интернет-канале над собственным проектом из нескольких короткометражек. Их сценарии уже имеют рецензии голливудсикх кинокритиков.
Планы на будущее:
В 2016 приступить к съемкам полного метра по мотивам очерков русского путешественника и писателя уральца Константина Носилова,который еще в конце ХIХ века предложил проект освоения Новой Земли и полуострова Ямал.Условное название фильма : "Жизнь одного самоеда".
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
На вопрос : "Собираешься ли ты возвращаться в Тюмень?" Богдан отвечает: "Да, потому что ой грант получила именно Тюмень. Фильмы,на мой теперешний взгляд,были посредственными, но все они сняты на Тюменской земле. Американцев удивила прежде всего она.Когда будет готов сценарий моего "Самоеда" и соберется кино-команда,которая в большей части уже существует,при благоприятном развитии событий, я вернусь домой снимать большое кино.
×