Ô
4 место
Александр Мирошниченко
Заместитель генерального директора – главный геолог ООО «РН-Уватнефтегаз»
Возраст: 38
Место учебы: Томский политехнический университет (2004), специальность «ядерные реакторы и энергетические установки», квалификация – инженер-физик
Профессия/род занятий, должность: Заместитель генерального директора – главный геолог ООО «РН-Уватнефтегаз»
Семейное положение: Женат, воспитывает троих детей.
Достижения
1
Работает в ООО «РН-Уватнефтегаз» с 13 декабря 2013 года. До этого c 2005 года работал в Тюменском нефтяном научном центре в должности директора геологии и разработки месторождений по крупным проектам.
2
Награжден бронзовой медалью «За заслуги перед Томским политехническим университетом» и медалью Российской академии наук. Обе получил в 2005 году.
3
Награжден Почетной грамотой за значительный вклад в развитие «ТНК-ВР» и достижение выдающихся результатов. Был одним из руководителей «Лучшей команды блока технологий "ТНК-ВР"» (2011).
4
Александр Валериевич получил Благодарность от коллектива ООО «ТННЦ» за совместную деятельность, развитие науки и технологии, становление крупных проектов (2013).
5
Также ему была объявлена Благодарность за высокий профессионализм и плодотворную работу в качестве члена жюри на III Тюменской геологической олимпиаде (2014).
6
Под руководством и при участии заместителя генерального директора – главного геолога ООО «РН-Уватнефтегаз» Александра Мирошниченко подготовлены к промышленной разработке месторождения Восточного и Центрального Увата (им. Малыка, Южно-Гавриковское, Западно-Эпасское, Протозановское). Начата пробная эксплуатация Северо-Тамаргинского месторождения.
7
Кроме этого, имеет множество спортивных достижений: занял 1-е место в IV региональной спартакиаде «ТНК-ВР» и 1-е место в спартакиаде «ТНК-ВР», проходившей в Сочи (2010).
8
Победитель корпоративных спартакиад «ТНК-ВР» (мини-футбол среди руководителей).
9
Награжден медалью за участие в проведении дня здоровья по лыжным гонкам (2010).
10
Принял участие в экстремальном забеге «Стальной характер» в Тюмени (2014).
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Живет в Тюмени
×