Ô
9 место
Евгений Карташков
Директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области
первый раз в рейтинге
Возраст: 37
Место учебы: Тюменский государственный архитектурно-строительный университет, специальности «Промышленная теплоэнергетика» и «Экономика и управление на предприятии (в строительстве)»
Профессия/род занятий, должность: Директор департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области
Достижения
1
Трудовую деятельность Евгений Александрович начал инженером-энергетиком в компании «Опытный завод «Электрон». В областной департамент тарифной и ценовой политики он пришел в 2005 году. А через семь лет, пройдя всю должностную вертикаль, возглавил его.
2
Считает, что нельзя говорить о результатах государственной службы, как о личных достижениях – успех основывается на работе эффективной команды. К важным достижениям департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области относит, например, повышение информированности жителей по вопросам тарифного регулирования. Для этого на официальном портале органов исполнительной власти области создана горячая тема «Сколько мы платим за услуги ЖКХ?», все изменения тарифов сопровождаются объемной разъяснительной работой, а с 1 июля 2015 года стоимость коммунальных ресурсов стало возможным узнать на «Карте тарифов».
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Переезжать из Тюмени не собирается, находит участие в развитии Тюменской области почетной и увлекательной задачей
×