Ô
14 место
Дмитрий Мамонов
Заместитель генерального директора по эксплуатации имущественного комплекса и материально-техническому обеспечению Тюменского концертно-театрального объединения
первый раз в рейтинге
Возраст: 38
Место учебы: Первое образование – техническое. Сейчас учится в ТюмГНГУ на факультете «Государственное и муниципальное управление». Диплом, который будет защищать в следующем году, – о сфере культуры и Тюменском концертно-театральном объединении.
Профессия/род занятий, должность: Заместитель генерального директора по эксплуатации имущественного комплекса и материально-техническому обеспечению Тюменского концертно-театрального объединения
Достижения
1
Проработал 10 лет на тюменском телевидении: видеоинженер студии «ТРТР» с 2001 по 2007 год; главный инженер тюменского филиала Окружной телерадиокомпании «Югра» в 2007–2010 годы; старший видеоинженер АНО «Тюменская арена» с 2010 по 2011 год.
2
Сейчас Дмитрий отвечает за материально-техническое обеспечение сразу пяти объектов, входящих в состав концертно-театрального объединения: Тюменский и Тобольский драматические театры, Тюменский театр кукол, Тюменская филармония и ДК «Нефтяник», где в общей сложности трудится порядка 700 человек. Площадь имущественного комплекса, которая находится под надзором Дмитрия – около 70 000 м2. Также в его ведении автомобильный парк, включающий 23 транспортных средства.
3
Неоднократно награждался благодарственными письмами и грамотами департамента культуры Тюменской области, в том числе за организацию и проведение в 2013 году эстафеты олимпийского огня в Тюмени, за активное участие в 2014 году в мероприятиях в рамках Года культуры и так далее.
4
Участвовал в подготовке и других значимых для региона событий, таких как инаугурация губернатора Тюменской области, День славянской письменности, Мост дружбы-2014, Лето в Тобольском кремле-2014, 70-летие Тюменской области, 70-летие Победы в Великой отечественной войне и других.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Родился и вырос в Тюмени. Уезжать из Тюмени не планирует. «Дело не в пафосном превозношении города или страны – просто здесь родители, три мои дочери, здесь я могу быть полезен».
×