Ô
44 место
Владимир Катунцев
Директор Ассоциации международного сотрудничества «Шелковый путь», соучредитель и генеральный директор ГК «Авиатор Спецодежда»
первый раз в рейтинге
Возраст: 37
Место учебы: ТюмГНГУ (2015), Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ, направление «Производственный менеджмент»; ТюмГУ (2005), специальность «Международные отношения»; Университет Ганновера (2004), Германия, специальность European Studies/European Integration; Университет Стэнфорда, США (2002–2003) (дистанционно)
Профессия/род занятий, должность: Директор Ассоциации международного сотрудничества «Шелковый путь», соучредитель и генеральный директор ГК «Авиатор Спецодежда»
Достижения
1
С 2014 года соучредитель и руководитель проекта по созданию скорняжно-пошивочной фабрики по производству спецодежды в Тюмени ООО «МехПром». В ближайшее время Владимир с командой планируют превратить свою продукцию в надежный сибирский бренд. Уже сейчас выиграны тендеры на поставку продукции для нужд крупных нефтегазовых компаний РФ.
2
В 2015 году объединил производственную компанию с приобретенным в начале года оптово-розничным торговым домом в группу компаний «Авиатор Спецодежда».
3
Учредитель и руководитель Ассоциации международного сотрудничества Центра содействия бизнесу «Шелковый путь», в рамках которой продвигает интересы тюменского бизнеса в восточном и западном направлениях. Ассоциация является активным участником и соорганизатором международных форумов, выставок и деловых поездок в Европу и Азию с целью укрепления международных связей.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Рад, что живет в Тюмени.
×