Ô
62 место
Татьяна Богданова
Исполнительный директор сети кофеен «Шоколадница»,кафе лапшичной «Воккер» и японского кафе «ВАБИ САБИ»
В 2014 году занимала 36-е место
Возраст: 33
Место учебы: Международный институт финансов, управления и бизнеса Тюменского государственного университета, специальность «финансы и кредит» (2009).
Профессия/род занятий, должность: Исполнительный директор сети кофеен «Шоколадница»,кафе лапшичной «Воккер» и японского кафе «ВАБИ САБИ»
Достижения
1
Татьяна Богданова не только сохраняет, но и активно преумножает вверенную ее профессиональному управлению кофейную сеть. Так, в 2014 году кофейни «Шоколадница» были признаны лучшим франчайзи среди всей сети в РФ.
2
Наградой за честный труд стала премия «Золотая вилка» (по версии жюри и публики), победа на открытом конкурсе «Молодежь Тюмени – 2013» в номинации «Встречаемся здесь».
3
Также в 2014 году компания под управлением Татьяны открыла новый федеральный бренд для развития стрит-фуда в Тюмени – лапшичные «Воккер».
4
Кофейня и лапшичные ежегодно поддерживает молодежные спортивные и социальные мероприятия, а сама Татьяна катается на сноуборде и лонгборде. Также она регулярно повышает ценные качества на личностных и деловых тренингах.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Переезжать из Тюмени не собирается
×