Ô
72 место
Александр Барманжеев
Управляющий ресторана-музея «Чум»
первый раз в рейтинге
Возраст: 36
Место учебы: ТюмГНГУ, Институт менеджмента и бизнеса
Профессия/род занятий, должность: Управляющий ресторана-музея «Чум»
Достижения
1
Александр работает в ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Свою профессию он знает не понаслышке: карьеру начинал с повара-кондитера, потом был пекарем, официантом, администратором.
2
Под руководством Александра проводятся выездные мероприятия (кейтеринг) на уровне глав нашего региона. В мае 2013года Центр выездного обслуживания «МаксиМ» победил в общероссийской премии «Кейтеринг года – 2013» в номинации «Крупнейший кейтеринг-оператор Тюмени».
3
Александр семь лет работает управляющим в РХ «МаксиМ». В ресторане-музее «Чум» – с самого открытия.
4
«Чум» – первый и единственный в Тюмени проект, сочетающий высококлассный ресторан и полноценную музейную экспозицию, выдержанную в духе русского Севера.
5
«Чум» входит в список «Лучших ресторанов за пределами двух столиц» по версии международного журнала о путешествиях CondeNastTraveller, обладает Сертификатом качества-2015 от международного сайта для путешественников TripAdvisor и занимает на сайте почетное первое место среди всех ресторанов Тюмени.
6
В мае 2015 года «Чум» с честью прошел проверку телепрограммы «Ревизорро» в Тюмени, удостоившись высшей оценки и получив фирменный стикер «Проверено Ревизорро».
×