Ô
89 место
Альберт Мальшаков
Куратор проекта Formula Neftegaz
В 2014 году занимал 96-е место
Возраст: 28
Место учебы: ТюмГНГУ, специальность «автомобили и транспортное хозяйство»; аспирант кафедры «сервис автомобилей технологических машин»
Профессия/род занятий, должность: Куратор проекта Formula Neftegaz
Достижения
1
Получил диплом 2 степени за самый «Лучший технический проект» (Москва 2015).
2
Альберт удостоен звания «Инженер года» в номинации «Инженерное искусство молодых» в отрасли «транспорт и связь» 2015 год.
3
В международной научно-технической конференции в номинации «Транспортные и транспортно-технологические системы» завоевал 1 место.
4
Является организатором региональных соревнований «Formula Tyumen 2015», а также провел данные соревнования в 2014 году.
5
Команда «Formula Neftegaz», единственная команда из России, которая едет в сентябре 2015 года на международные соревнования «Formula Student» в Китай.
6
Помощник депутата Тюменской областной думы Андрея Артюхова.
7
Под руководством Альберта сборная ТюмГНГУ и ТГАМЭУП спроектировала собственный болид и успешно выступила с ним на конкурсе в Италии.
Досье
Альберт руководит лучшей студенческой командой в области инженерных соревнований. Ребята уже успели побывать в Италии и состоят в мировом рейтинге Formula Student. Под руководством Альберта в 2014 году в Тюмени пройдет международный этап состязаний. К 2015 году планируется создать областную команду и продвигать инженерный проект в другие вузы. Кроме того, команда организуют неформальные встречи с деловыми людьми «Близкие Formula Neftegaz».
Планы на будущее:
Альберт уверен: «В будущем команда Formula Neftegaz станет номер один в России, а затем и в мире». Делает все возможное (стремится), чтобы появилась автомобильный комплекс в Тюмени.
Собираюсь или не собираюсь уезжать из Тюмени
Ни за что не уедет из Тюмени, хочет жить только здесь.
×